РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ух ты, Алёшке сегодня 16? Поздравляю, Леночка, с рождением любимого сына Здоровья ему, разума, удачи по жизни
Вспомнилось вдруг. Когда я маленькая была, мы жили в коммуналке. Одна соседка дочку свою называла "клизма семиведёрная".
Эх. А мне не хватает. Сока всего 55 литров против прошлогодних 110 ачукчука всего 5 банок. Не хватает мне моих 170 томатов ОГ
Может, это от усталости? Может, мы все малость замучены - психологически? Кто-то банками, кто-то - попыткой вырастить дайкон, кто-то умучен работой и т. д. А сюда просто присаживаемся отдохнуть. Поэтому вместо массированного обмена опытом - тут как на пляже: в рядок, пузиком кверху и разговоры о солнышке и песке.
Антипригарное покрытие фореве. И чтобы сковородка была не очень уж неподъёмной. Ибо лапки болятЪ ворочать такое.
И вообще, держите за меня кулачки, если можно. Прям сейчас. Очень надо. Вот. (Бегает кругами по потолку).
Добрый день всем! Пятница и 13 число. Сижу переживаю за своих огородных питомцев. Погоду обещают осеннюю @Lenorka, Леночка, сынулю с днем рождения! Пусть вас радует своими успехами. И по жизни будет правильным мальчиком. Любящим, заботливым и надежным!