РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мариша! Я ж материаловедение изучала: чугун это сплав железа с углеродом. Кривую изучали.
Майечка, не расстраивайся Я люблю всякие. И суперкрупные не меньше средних. Но приходится молчать, а то гордоудалившиеся из темы подвергнут остракизму. Бережёного Бог бережёт (с)
Всё железное- сплав. Чистое железо практически не используется и трудно получается. А в чугуне могут быть ещё добавки разных других металлов
Мариш, что ты, что ты, . Какое расстройство, мне и мужу вкусно, это главное! А "гордоудалившиеся" это у нас кто? Осторожно так спрашиваю. Не в курсе я, всё пропустила... "Ждать и догонять, нет ничего хуже." Опять уезжаем, надо томатики собрать. Дождь у нас хлещет, только, кому теперь он нужен. Ну, может, грибы хоть пойдут. Вчера погуляли с собакой в лесу, даже поганки ни одной не видели. Но, собачка лесной прогулкой довольна очень была. Всем пока.
А вот я не люблю крупныеИ, не потому что они менее вкусные, а потому что, один выросший у меня помидор 780 грамм мы два дня ели и не доели
Думаю что сегодня за дата такая знакомая? оказывается сегодня год, как я села за баранку этого пылесоса своей ласточки
Маришечка, так ты ж малоежка. Я нарезаю к обеду пару штук граммов по 600-700. Нормально, без всякого напряга съедается. Ещё ж и огурчики-перчики свежие. Мяска тоже у нас в обед не слабая такая порцайка. Пару яблок ещё муж на шампуре жарит. Потом полируем мороженкой. Мы пока на огороде обедаем, поэтому шашлык ежедневно. Вечером к ужину столько же помидоров. Короче, нам крупняк самое то. Перечитала, впечатление, что обжоры мы. Не-не. Всё, всё, отключаюсь.