Всем привет и доброго дня... Не бываем, но доехать не проблема...идея мне понравилась...надо попробовать ради эксперимента...Женя, спасибо...
Задумался, какой вкус строганины будет из пеламиды. Я всегда ее ел из белой северной рыбы типа: нельмы, муксуна, омуля, сига. А вот из скумбрии вкус даже представить сложно.
выдирай с мыслями, что в следующем году точно все в асфальт, газон, геотекстиль укатаешь, второе дыхание точно откроется!
Лена, прими поздравления...а дети для нас всегда останутся детьми и не важно сколько им лет и какого размера нога...и пусть все его мечты и желания сбудутся...
у меня дядя и яблоки так в землю зарывал на хранение, и вроде даже удачно. Пока ты тут, не ешь всю Майину фасоль, мне на семки оставь парочку стручков у тебя вроде она тоже растёт
Ты муравью оставь и тряпку, и совок - Пусть на соломинке своей наводит глянец, А мне как в светлы дни, дарившие листок - Стол, вазы, голову вскружить и тортика кусок...и танец.
Лена, и я поздравляю твоего масика-гаврика с днём рождения! Пусть он будет вашей надеждой и опорой в будущем. Счастья ему и исполнения всего задуманного