Как настроение? Я сегодня весь в делах. Соседка с работы идет: «здрасти». Мне некогда лясы точить. Завтра вот постараюсь отдохнуть. Неделя очень тяжелая была.
Я Алиске просто ветками отвезла. Сама красные снимает. Но любит покрупнее. Вообще черрики не буду садить.
вот у меня в этом году было два куста всего и урожая только на поесть, спасибо мужу, после моей посадки восьми штук, решил сделать доброе дело и перекопать грядку, когда я в окно увидела, было поздно, не сильно я расстроилась, мне то они и даром не нужны, а вот дочка теперь просит своей кабачковой икры ничего, теперь в следующем году, зато мне закрывать меньше
Девчата, кто сажал севок лука шекспир под зиму, как урожай, и какой он на вкус: острый или не очень? Помнится мне в этой теме кто то писал? Или путаю?
Мне кабачки не нужны...Но когда приносят даром, а приносят и приносят... Пытаюсь собрать ум в кучу и решить что с ними делать... Ну, и ум мне выдал версию - цукаты... Делал же раньше дурак старый, но забыл потом... Но вспомнил же! Блин! Не поплохела, видно, мозговая субстанция, если в самый ответственный момент выдает нужное решение! Сам - то я есть их не буду, т. к. я не сластена... А гости сожрут - не дорого возьмут.
Переработали остатки томатов дома на сок — маленько его «подпортили» — добавили халапеньку. Уже сейчас — , а что будет с ним через пару месяцев.
Я же не дурак, а еврей запасливый... Сам ничего не ращу, но, если в руки плывет, почему не покласть в копилку и не сделать что-то вкусное? Не... Все, что дают даром, мне и без теплиц в собственном саду нужно... Вот зачем мне теплицы, если и так все есть? Завтра зеленые томаты притащат. Это я клич в чате бросил: " Все излишки могу забрать". Мне и несут. Сегодня кустище огромной жимолости принесли. Съедобной. Прежде, чем брать, попробовал. Вкусно. Завтра посажу.