РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Что, куст прямо с ягодами принесли Уникальная осенняя жимолость А ежели ягоды отдельно были, то исчо не факт, что они с этого куста Может, это вообще волчьи ягоды .
Ир, вместе с домом достались 2 огромных куста кислющей до ужаса мелкой жимолости. Вот последнюю с одного куста я съела (морщась) недели полторы назад. Он (куст) постепенно почему-то в этом году цвёл и зрел. В основном птиц кормим. Я уже три кустика нормальной купила и рядышком посадила с этими монстрами ) Старые будут опылителем работать. Ну очень большими опылителями )
У меня просто бывшая золовка купила на рынке два кустика "жимолости", посадила, я и внимания не обращала, потому что мне жимолость была ни к чему (листья похожи, цвела, вроде, как жимолость - и вообще не моё дело ). Но потом я заприметила, что на месте цветочков появляются маленькие красные ягодки . Ну, я ещё хотела, вернувшись в город, про ето погуглить, но Танкист выдрал оба куста с корнем и кинул в кучу для сжигания .
Классные я Оранж саммер тоже сняла уже, ещё штуки четыре других сортов на грядке лежат. Снимать надо - холодно уже Мало у меня тыкв нынче
Вот уж чего не ожидала здесь услышать ! Это, правда, не самая моя любимая композиция у них, но - это моя любимая группа !
Россиянка при сборе уже была ничего судя по плодоножке. Хотя неизвестно что внутри, может недоросшая...