РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Доброе утро всем! Ветер завывает и порывы сильные, но хоть пока не каплет. Дождь ночью прошел, небо в облаках. Ну чё вот и осень вступает в свои права. А у меня обувь в дырочку, ноги промокнут. И кофточки теплой нетВсё шматье на фазенде.
Доброго утра всем! Облачно сегодня, не было бы дождя- день города сегодня. Я в сад, потом заготовки, помидоры перезревают.
Всем доброго субботнего утра! Сегодня дождь обещают, и вся следующая неделя дождливая будет. Всё, лето кончилось.
Всем привет! Всех с субботочкой! Диля, и красиво, и по вкусу одинаково. Но, когда белую фасольку варишь, отвар светлый, супчик красивый. А цветная красится, отвар получается некрасивого грязного цвета. Поскольку красный цвет доминирует над белым, то, по закону расщепления, в каждом следующем поколении при посеве только белых семян количество цветной фасоли будет увеличиваться, а белой уменьшаться. Т. е., грубо говоря, белая несёт доминантный красный и рецессивный белый гены. Не буду умничать, там ещё есть всякие нюансы, все биологию в школе учили. Я отбор веду много лет, всё равно, иногда, проскакивает красная. И, когда семена даю, предупреждаю, но, почему-то, народ забывает.