РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Лена, поздравляю с днюхой Алёши. Вчера сняла очередную корзину 12 кг помидоров, опять переведём на сок. Ещё висят томатики, но, уже немного осталось. Для дочери сажала 6 разных черриков, но, что-то, не ест она их совсем.
Очень красивый клен, нарядный И не грусти, осень прекрасна своим спокойствием и разноцветной красотой
Прислала мне Ира @анири разных томатных семян. В том числе Корнабель. Уже ф какой-то там. Один штюк я его посадила. На кусте все люди как люди, а один плод монстр. Может, взять с него семена? На фотке не плечики, а солнечные блики.
Доброе утро! Девчата, спасибо за поздравления , дочитываю вчерашний день, очень приятно слышать хорошие и добрые слова и пожелания. А мы уже подъезжаем к Светлогорску. Белокрылка, берегись будем сегодня табачные шашки жечь. Так что я в бой!
Лена, у тебя вырос Оранж Саммер? У меня один куст, который сидел на пепелище и тыквы на нем получились крупные и ранние. А второй куст сидел рядом, но не на костровище и результат противоположный.
Майя, у тебя томатики всегда хороши Твой щавель прижился, сидит в полутени во влажном местечке. Спасибо
Посадила я в этом году несколько непривитых арбузов и одну дыню в открытый грунт. Без всякой надежды на успех. Всё лето растюхи гнали ботву с мужскими цветками. Вчера решила на фиг всё выдрать, на листьях мучнистая роса видна издалека. Подхожу к грядке, и, что же я вижу - сюрпрайз, несколько штук арбузиков висят. Пришлось подложить под них всякие подложки, дожди же льют. Вот, интересно, успеют ли вырасти... А дыньки совсем масенькие, 4 штучки, и картинка на пакетике была совсем другая, сорт Эмир.
Ну, что ж, пока погода хорошая и нет дождя, поедем-ка мы на эллинг, часика три поковыряемся на огороде, пообедаем там, потом приедем, и будем сочок томатный делать. Всем удачного денька.
Всем привет! Осень,. как и обещали, наступила. На улице + 15. Дождя пока нет. Собственно. для работы на участке нормально. А в доме включил обогрев. Очень комфортно.
Всем привет и доброго дня... Майя, я бы не стала семена с такого брать, явно плод из махрового цветка вырос...я этот сорт второй год сажаю и такие плоды бывают...
Майя, как мне у тебя корзинки нравятся ! Сажала, ага, один кустик ! Выросли три тыковки, среднего размера, вызрели ! Спасибо тебе
Я пока не нарвала. Но сделаю. Все равно розам на покой скоро. А теплая осень их подстегнула цвести. Их пора калимагнием накормить и ветки гнуть начинать. У меня один клаймер высотой больше меня, и даже одну ветку рукой не достаю.
Я звонила тем, кто продает ирисы в рф. Сазали все нормально. У их тоже купила, так она уже продажи закрыла, и остаток посадила. Так она мне выкопала их и выслала) это же не убиваемое растение. И будет у меня куча разных ирисов.