Я ее еще не всю выкопала. Парша у всех овощей. Картофель вообще сильно пораден. Ну и фитофтора. А еще мы ее активно едим. Запекать и в мундире лучше нет картохи. Вообщем съедим быстро. Размер как обычно.
Ну шо, надо опять идти грести листву и дергать траву. Лучше б я умер вчера, как грится Кстати, вот теперь кажется понимаю, почему в большинстве своем, люди тупого физического труда страшно пьют... Это видимо, чтобы как-то избыть чудовищные воспоминания о вчерашнем
Я поела тут чешуйчатку чешуйчатую, его же королевским опенком иногда зовут. Теперь его и хочу. Очень вкус понравился. Но я не против и опят набрать. У нас тоже дожди, на неделю по прогнозу. Вернемся в деревню надеюсь грибы застать.
У нас дождь был, но грозы не было Утром совсем свежо было, всего +6. Сейчас солнечно и ветренно, всего +13. В среду обещают ночью +3, но судя по фактической статистике может и ниже будет Яблоки еще не дозрели, как бы их заморозком не прибило. Чё то переживаю.
Да купи ты триммер, хоть девчачий какой. Руками чокнешься, конечно. Это тебя трава вчера до депрессии довела?