Триммер есть, но бензиновый. Я его не утащу Тяжёлый. Да, хочу электрический, чтобы лёгкий. Сейчас не до него пока, но как только, так сразу В межплиточных швах достала трава
Прикинули на коленке результаты. С 9 крупноплодников сняли около 60 кг. Не бог весть что, но учитывая поздние сроки высадки и не идеальную агротехнику, то почти хорошо.
Да чё то хандра какая то напала, через силу заставляю себя работать может еще из-за того, что один на даче. У всех дела какие-то в городе Вырезаю старую малину. Огурцы решил пока оставить, завязей еще много, может еще вырастут.
Молодец, однако! а моих никого не парит эта трава Смотри, Катя, чё растет в этих самых швах. Возле качели из шва сосна начала расти, вот тяга к жизни
Да ладна тяжелый. Мой не легкий, 7 кило. Но там ранец, не в руках держать. Наушники найди и очки защитные. Это лучше чем буквой зю рвать траву. Впрочем как хочешь.
Ты будешь кормить нас с рук? Вот. У меня такая же история. Зараза эта трава. Прёт как ненормальная. Муж часть плитки промыл швы Керхером и затер какой-то смесью. Вот там не растет. Позже сфоткаю тебе и покажу. Надо везде так сделать, но времени у мужа совершенно нет, да и зима на носу. А вот на брусчатке не знаю что делать. Буду гуглить.
А у кого-нибудь растет шелковица? Дочь уговорила посадить, типа районированную. Но растет она не деревом, а кустом, странно как-то. Подмерзает, конечно, но заново побеги отрастают.
Да и пусть растет, это ж застрелиться все швы затереть. Не, я не готов убить стока времени, у меня слишком много этой плитки