РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС возможно тут и видел, я недавно выкладывала. ну как недавно может в начале лета или весной там штука которая дует с высокой температурой, собственно тогда и закралась мысль - что она особо ничем не отличается от строительного фена, сопло только длинное
скейт не забудь еще или досочку с колесиками, села и сиди в форум пиши, только перекатывайся и дуй но как такая температура на плитку влияет не знаю в видевах то всяких все красиво!
Добрый день! Я бы даже сказала, что для такого лета и нашего региона очень неплохой урожай. Вадим, напишите, пожалуйста, сорта.
1 Беркли тай дай харт 1 шт 2 Big Yellow Simpson 1 шт 3 Varsovia 2 шт 4 Замок Шартр 2 шт 5 Знаменитая клубника миссис Шлаубах 3 шт. По весу больше всего сняли с Шлаубах и Замка Шартр. По вкусу больше понравились первые три. На Беркли не так много было, но сажать периодически будем. Шартр выдал много, но куст монстр, листья по размеру чуть ли не в 2 раза больше, чем у Шлаубах. По комплексу качеств больше всего понравилась Varsovia — и куст прилично себя вел и плоды не сильно крупные, вкусные и красивые. Я в течение сезона выкладывал фотки. И ко мне на ты.
Поджигатели, блин. Честно говоря не вспомнил, вот нашел быть может похожее. Можно и самому соорудить.
Попробуйте кипяток. Но, одуванчик с большим корнем может не взять. Маленькие одуваны сваривает за один раз.
Катя учила Катю поджигать. Вообще, гляжу способов полно всяких, в том числе и химические. Но по мне лучше механические... Правда то что я привел в пример зависит от плитки, какая там щель. Это недостаток, не спорю...
Я покупал под клубничные грядки. Стоят лет пять уже. Но стоит ли вкладывать в них деньги мне сложно сказать, сравнивать не с чем, опыта использования других нет. Ухода никакого не требуют, не гниют, собираются быстро и легко. Ногами на них нельзя вставать, можно погнуть. В этом году докупил еще две под клубнику и шестигранные под огурцы. На мой взгляд, для серьезного земледелия лучше из шифера или доски сделать, а еще лучше из композитной доски.
Минкульт в рамках межведомственного культурно-образовательного проекта "Культурный норматив школьника" добавил в образовательную программу по направлению "Зарубежная музыка" ряд культовых исполнителей. В рекомендуемый перечень произведений для 9-11 классов вошла композиция группы Queen "Bohemian rhapsody", Nirvana с песней "Smells like teen spirit", Pink Floyd с композицией "Money", The Beatles с "All you need is love" и ABBA с "Dancing queen".
Всем привет! Огромное спасибо всем, кто отозвался на мой призыв и поучаствовал в сз! Благодаря вам у меня вот такая красота с п а с и б о !