РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС IMHO, композитную лучше на декоративку использовать, чем на грядки. Это если деньги есть, тогда окрашенная нержавейка vs композит, в противном случае деревяшка vs окрашенный шифер. Сугубо личное мнение, не навязываю.
У нас в свое время современную на тот момент музыку тоже давали. В принципе, почему бы и нет, для кругозора.
Милые люди! Обращаюсь на всякий случай. Когда привозили яблони, эта была обозначена как "Антоновка". Я сразу сказал, что нет, т. к. на яблоне висело засохшее яблочко, явно цвета не антоновского. В этом году яблоня дала плоды. Вот они. Возможно ли по внешнему виду определить сорт? Яблоки поздние, осенние. Вкус сладкий. Очень сочные. Очень надеюсь на ответ. Кизильник - то мне общими усилиями вычислили.
Ой, ты правда думаешь, что этот субурный набор из 5 композиций способен расширить кругозор И принцип выборки озадачивает . Хотела бы я знать, кто автор этого списка .
Лучше хоть что-то, чем совсем ничего. И потом, у нас, как потом выяснилось, это была личная инициатива училки. Что слушать - личное дело каждого, осуждать какой-то набор - вкусовщина, кмк. Вот скажи - положа руку на сердце - вам в школе давали современную или нет? Положим, у брата такого не было, они музыку из рук в руки обменивались кассетами, бобинами и прочим.
Катя, че-то мне, как-то не очень. Может со временем сотрется затирка и плитка очистится. Я прошелся и посмотрел критически всю свою плитку. Мох и и кое-где клевер есть только на садовых дорожках. На большой парковке никакой растительности нет вообще. На дорожках основание под плитку-песок, на стоянке-бетонная плита. Затирка везде цементно-песчаная. Сейчас уже не сфотаю, уехал в город, следующий раз покажу. Но меня это не парит, дача все же.
Ира, а мне еще даже не отправили, утер скупую мужскую слезу Когда же я садить все буду, зимой в снег, что-ли?
С камеры наблюдения плохо видно, но все равно видно, что травы вообще нет, только опавшие листья и иголки с сосен кусты пдстричь руки не доходят
Гриш, мне тож не очень нра, что затирка на плитке, но дробись она конем эстетика, чесслово. Если лет 5 расти не будет, то . Будем посмотреть. Вот только сейчас закончила уличную площадку ... Умудось. Сижу вино пью, муж шашлык мутит.