Ты почтой заказал, или ТК? Почтой сначала отправляют и идет она 3-4 дня, хотя дороже. Странно, они за пару дней всем отправляют. Гриша, напиши оргам, пусть напишут тебе трек, они все выслали, всем.
У нас в школе с музыкой фсе было никак: приходила училка, её уроки срывали раз за разом - она уходила, приходила следующая ! Я даже затрудняюсь посчитать, сколько их у нас сменилось . Но не об этом речь . Я-то не против прослушивания этих пяти композиций, но смысла в этом мало: ты думаешь, если бы твой брат это послушал в школе, для него бы что-то изменилось И, кстати, про брата я поняла, а ты разве не обменивался записями, не искал их Вроде, все мы так жили, разве нет
И это тоже. И записывали порой с ухудшением качества тем что под рукой было. Ты про своих училок живо напомнила про моих по химии. Я ничего не думаю, просто опять мысль — лучше так чем совсем никак. Кстати, нам наша разные жанры давала, не всё ж классику да фольклор.
Моя прелесть Хоть в целом и провально в этом году, но красиво и вкусно В теплице остались только самые стойкие - Легенда Тарасенко, сливки армянские из магазинных томатов и черрики из магазинных - Шерами, веерные мои и какие то из Марокко
Наши хотели бы, но ничего не успевали - пугались и убегали . Последнюю мне было особенно жалко: она пыталась нам ставить русских классиков, предварительно о них расказав . Ей-богу, я чуть не подралась со своим одноклассником - долбоящером, и это в 7-ом классе ! Но оочень было её жалко .