Что ты, Галочка, и едим, и едим, и 70 литров сока накрутила, 5 литров аджики сырой, сколько-то там литров соуса Болоньезе, всем соседям по ящику, а некоторым и не по разу, и они все не кончаются Но уже конец виден, потому как из-за холодных сырых ночей, видимо, начали подгнивать на кустах, надо взяться и начинать чистить теплицу к зиме
Удивительный день. Хоть и обещали осень, этого не случилось. Шпарило солнце, а дождь отменили до понедельника.
Я снял сформировавшиеся кисти. Оставил самые верхушки, там кое-где видно, что завязались. Если что-то подрастет — хорошо, нет — не сильно и жалко. Мне теперь больше дыни мои интересны — успеют созреть или нет. И пора думать, куда хабанерку дома поставить.
У нас утром начало моросить, но хватило минут на 10, а потом солнце шпарило ! И мы с Машенькой нашли нано-яблоки ! И акация зацвела второй раз за сезон !
@Lenorka, Добрый вечер всем! Усе я в своем домике... Дети выходные, я слиняла. Ксеньке в пятницу только назначили антибиотики. Семь дней нужно пропить. У неё налет на горле, изначально типа полоскайте и сосалки выписали, нет бы сразу то. у неё ангина таким образом проходит, безтемпературная. Сегодня с утреца записалась к офтальмологу, итог ставит глаукому на левый глаз. 2 стадии.,выписали капли, через 2 недели повторное посещение, высокое глазное давление. Допофигизничала и вот результат. Потом сын отвез в Здоровая Москва, от нас недалеко. Сдала кровь, холестерин и сахар в норме, кардиограмма нормальная. Прилетела после обеда, и давай в огороде шуршать... Виноград срезала 3 ведра, стоят теперь, тыквы срезала, кабачки выдрала, думала за моё отсутствие подрастут. Подросли, но вялые, все отправилось в компост. Ведро огурцов собрала, что делать ума не приложу, стока живьем не съесть, а закаток тоже много. Завтра соседке предложу, пусть забирает Ободрала помидорья, начала корчевать кусты и обана потемнело, как то в момент. Теперь посидю с вами, кофий попью...отдохну чуток. Муж прямо совсем один жить не может, нянька нужна...А казалось бы взрослый мужик, а жить один не приспособлен.
Маешься от безделья, судя по твоим постам Тебе бы ещё, как Золушке, перебрать бобы (ну, или фасоль разного цвета ) и - что там ещё - намолоть кофе на 7 недель, посадить дюжину розовых кустов и познать самоё себя !
Так ето знает: вдруг крыса вместо кучера, мыши вместо лошадей, тыква, опять же ... а кто или что вместо принца - лучше и не представлять ! Мы щас ужинать собираемся - желающие могут присоединиться . Сами берите тарелки и приборы и шуруйте, чего хотите: свёкла с чесноком (надоели помидоры - огурцы ), баранина, тушёная в томатном соусе с черносливом, картошка, запечённая в духовке, жареная свиная вырезка (потому что я ведь не ем баранину ).