Не! Все! Баста! Полностью демонтирована система автополива. Шланги смотаны и убраны. Кое - что посадить есть еще... Но это пусть брат этим занимается. В горшках с хорошей корневой. Розы? Ну, когда до укрытия еще дойдет? Рано пока. Так что сейчас дача - место отдыха, а не пахотная каторга. Листья убрать? Зачем? Вот как все опадут, тогда и уберу. Хосты, астильбы и безвременники поделены и отданы по соседям. А, да... Завтра пропылесошу второй этаж дома, т. к. первый уже полностью выдраен. Прощайте бесконечные дачные дела.
Мне показалось мало... я 3 баночки залил водкой. остальное положил сушить. думал вино поставить, но рвать черноплодную рябину сложновато.
а если секатором с веточками грозди и ставить с ними? Или если в соковыжималку, то она с ними прожуёт, они мягкие сейчас вроде. Просто мы кистями рвем, а с них уже дома обрываем
Горьковато получилось, у брата сильная соковыжималка, пробовал. Лучше всё-таки без веточек, не гроздями.
Маладец! А я взяла и тушку горбуши копчёной на углях, купила. ЦЕлую. Тоже дожёвываем. Вкусно... Время от времени надо, экономия задалбывает...