Ну ничего страшного. Книги я не люблю читатать. Фильмы пробовал смотреть, как то не зашло, ни один не смотрел полностью.
Мы с тобой не братья? Ничего не читаю и ничего не смотрю... Не интересно мне... А зачем? В мире и так полно интересностей...
Спасибо, Дим Димыч. Но я в рестораны и на дискотеки не ходок. А вот погулять ножками и залезть в какое-нибудь интересное и красивое место (бухточка, ущелье, лес) - это да. С удовольствием! )
еще в каких, на новый год ездили в деревню и в один из дней послали нас за подснежниками... в мороз, по занесенному огороду за калиной с тупым старым секатором и баком литров на 40 что ли ну уж послали, так послали, мы все 40 литров и принесли зато фотки красивые наделали, выкладывали на снегу её живописно в лучах заката А так как спецодежды предусмотренно не было, из спецодежды только валенки выдавали, как же воняли потом перчатки мои
Хех, были времена, покупали зимой цельного осетра килограмм этак под деясять и забрасывали его на балкон. Потом ножовкой по металлу отпилишь кусок на малосол... одна из лучшей закуски под водочку. Мы даже жаркое с ним делали. Пирожки с визигой пекли. И цена на него была не запредельная, как сейчас. Остались только воспоминания.
Обалдеть... А я аудиокниги постоянно слушаю и смотрю какое нить кино или сериал Кстати, сейчас слушаю "ЖД" Дмитрия Быкова. Ну шедевр. Получаю огромное удовольствие. Параллельно ещё и "100 лекций о литературе". Быкова, ессно. Ну кайф неописуемый В общем, стала зильбертрудовкой
По поводу Голд Раш Куррант (близнец твоей красной, от Гусева, жёлтого цвета, но такой же размер и способ роста) казус вышел. Смотрю на на эти джунгли заросшие в теплице как-то и говорю: нафиг я её в теплицу посадила. Больше связываться не буду, ну её. Фраза вызвала всплеск сопротивления, непонимания, и, даже, насилия со стороны родных. Они ультимативно потребовали сажать эту мелочь на следующий год. Ну чо они в ней нашли, ума не приложу. Вкусная и прикольная, говорят. Мелочь пузатая.
Господя! Интеллигентка ты, Катька, изысканная... А я чо? Вот соседка принесла очередной виноград. А я не запихнул в морозилку, а замариновал... Всегда такая закуска спросом пользуется... Почему? Патамучта в морозилке уже достаточно винограда...