РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС СПБ-Норильск по прямой 2818 км (по прямой) бешеной собаке... по моему рыба золотой выйдет...
Это просто ты своего писателя ещё не нашел У меня есть один знакомый, который кроме "Курочки Рябы" ничего не читал. Прекрасный человек, кстати. Золотое сердце Люблю его.
Фуууу... Нас угостила знакомая. Так баночка и простояла на окне всю зиму. Отправила в компост. Духан ещё тот от этой калины исходил
Так он весь над нами вторые сутки шпарит причём порывами - налетит, прольёт как из ведра и снова небо чистое я забодалась сеголня убегать от дождя в конце концов плюнула и ушла с улицы в дом помилоры пристраивать. Да и холодрыга сеголня - ужас просто
4 чвса на самолете Я про прошлый век рассказываю. Сейчас осетра в свободной продаже не купишь, только с рук у знакомых рыбаков. Запрещено его ловить. Остальной рыбы полно, но ценник уже не сильно гуманный. Северной рыбы, это то чего не хватает в Питере. Друзья изредка балуют передачками.
сладкий, не водянистый, хороший помидорчик. Артём сначала на него "кака", провела разъяснительную беседу, что он на вид черный, а внутри желтенький, причем, я б сказала даже кремовый или бледный желтый. В итоге, объел один куст, до которого смог дотянуться и из нарезки его хомячил. А еще у Жени Рейна очень вкусная. Жень, @Жень-шень мне показалось или они по вкусу и консистенции с Алтайским оранжевым похожи?