Ага. Я и не обрываю , иногда в теплице срезаю кистями, когда все покраснеют. А в ОГ растет вместо цветка , я его и не трогаю совсем , есть и повкуснее.
Который будет исходить от волос прекрасной незнакомки, дарящей тебе россыпь поцелуев, нежных как лепестки хризантемы Ой
Сеголня возвращались с грибов, шли мимо соседского забора. А у них там два куста калины растут - красивущие, конечно мой у меня спрашивает - а почему это у нас калины нет ? Я ему предложила у этих соседей поинтересоваться - чего это они ее за забор выселили ?
Конечно, когда жили и работали там. А еще зимой оленя поку пали целого или половину. И тоже пилили кусками. Морозильник там бесплатный аж цельный балкон. В декабре и январе за -50 температура опускается. У знакомого жена в отпуск улетала, а отпуск минимум 56 дней, сварила ему кастрюлю борща литров 10, если не больше. Он вынес его на балкон и заморозил. Потом топором откалывал куски и разогревал. Градусник на управлении комбината.
Ну не наю...Сержу нравится. Значит пусть ему снится девушка, пахнущая калиной и губ калиной его лобзает (Пишу сообщение, а в голове "Песня о соколе") Результат вы видете, да?