Сын совсем не разбирается в семенах, привез разных, что показалось ему интересным чисто визуально. Но остальные черри понравились, есть очень сладкие и нормального размера, и фасоль очень хорошая выросла, и кукуруза разноцветная. В ноябре он опять туда собирается. Теперь я по сайтам голландским хожу, надеюсь выбрать что-нибудь сама и составить небольшой списочек .
Было, что-то подобное и внутри. Авария на ТЭЦ зимой, разморозили больше половины города. В домах замерзла даже канализация. Жили на предприятиях, дети в детсадах и школах. Самолетами завозили трубы и радиаторы на восстановление города. Со всех предприятий собрали сварщиков, чтобы трубы в домах аварийно менять. Жуть, слишком долго об этом писать...
@SvetlanaTu, Света, смотри сегодня Колин с верхней кисти сняла. Очень они мне по душе Все-таки, кажется Лариса мне его прислала из Воронежа.
Лен, да какая уж тут интрига, там такие погоды стоят, что не то что моментальная заморозка, а мгновенная от подлёта пули
Ему другие больше понравились , уж из 65 сортов можно выбрать по своему вкусу , много форумских. Он мои помидоры в Крым друзьям возил , они там таких и не видели до этого. Сами не выращивают, аллергия на помидорную пыльцу, или как это называется, на то, чем у них листья и стволы покрыты. А мне они передали инжира прямо с дерева, сортов 7 или 8, вкусные все . Вот неделю им питаюсь .