Я, кстати, присоединюсь к оратору, высказавшему мысль о том, что очень вкусные помидоры нынче. Не помню, кто - звиняйте вот - да! Любой сорт просто - вау очень вкусные все просто от души трескаю. И огурцы тоже
Не поняла я его. У меня вырос красивый, но, знаешь - какой-то. Есть помидоры на вид съедобные, а этот - нет. Красив, но, как в прошлом году у Праймери Калорс, которого он очень напоминал - у части плодов был какой-то химический привкус, в конце вегетации прошёл. Я думаю, из-за состава почвы, может, он просто к моей не подходит. В общем, Праймери Калорс в прошлом году мне понравился больше.
А у меня Бесилово очень вкусный получился , понравился всем, кто его пробовал. И два куста выросли с разными по цвету помидорами, я уже писала об этом. На одном синие с желтым, на втором синие с красным, но вкусные все. Семена собрала с обоих, буду опять сажать. Женя, спасибо еще раз!
И вообще, я с удивлением заметила, что в этом году сделала очень мало фото помидорков. Хотя, казалось бы. Но, может, просто сортов было мало и неинтересные оказались почти все. И пересорта тьма. Вот троица лидеров в этом году: Золото чероки Грин, Тёмная галактика и Жёлто-розовый бабушки Виней.
Похожи, я оранжевые маслянистые собираю Пока в ней Дуся, Рейна, Алтайский и Золотой Кенигсберг. Последний вычеркнут за отвратительную неурожайность. Зато добавились Минусинские стаканы оранжевые от аниринки
Я в том году распробовала перчатки медицинские. Покупаю упаковку на сезон. Вместо садовых. Конечно малину обрезать в них не годится, но почти все работы в них - само то.
Женя, а ты не сажала Мясной завтрак? Он тоже оранжевый, маслянистый, семена не во всех плодах есть, очень урожайный. У меня сидит куст в углу теплицы, собрала с него уже больше 7 килограммов, и еще зеленые висят. Ща фото поищу.