Да ничего, хороший сбалансированный вкус, но не более того. Но очень красивый томатик. Женьк, почва у меня странная. Я девочкам раздавала семена своей таксебешной по вкусу Тёмной галактики, пишут - отличные выросли, вкусные. У меня хорошие по вкусу, но не "ах-ах-ах", на новом месте, причём семена раздавала уже тутошние, в прошлом году. А вот Монстрик вкуснее на новой земле стал. И Чероки грин тоже ) И Карачаровский маяк в этом году тоже преотличный по вкусу получился, рос в открытом грунте. Сахаристый и, как ты любишь, немного маслянистый у меня он получается. Так что тут вообще не понять что творится.
Вот немного нашла фоток. Завтра в разрезе сфотографирую. Сорт Мясной завтрак, мне прислала семена lenochka 1975. здесь маленькие, потом крупнее были, до 840 г здесь в правом нижнем углу два, один на другом лежат.
Тоже так делаю, но беру их в СП. И несколько пар покупаю голубых в аптеке, очень прочные. Беру их на размер больше, под них трикотажные надеваю. Это для весны и осени, когда холодно.
Поговаривая: - помнишь тот день когда ты сошел с ума увидев меня? Пойду поглажу твою смирительную рубашку!