РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Доброе утро! Вопрос у меня возник. С хреном возиться не хочется, как представлю, прям аж... глаза жалко... А делают типа хреновины, помидоры с горьким перцем перекрученные? Горький перец не знаю куда определить
Я в 80-е безумно хотела купить сборник Мандельштама (и был один знакомый продавец, который мог достать парижское издание ), но так и не наскребла деньгов: тоже 80 рублей, сумасшедшие деньги !
Хреновина это томаты, хрен, чеснок. Есть огонек — томаты и чеснок. Мы иногда горький перец добавляем в хреновину — жгучка ещё та получается. Тут же Домовенок выкладывал соусы из горького перца, вроде не сильно заморочные.
Просто помидоры и перец горький типа хреновины, то есть вместо хрена перец, как будет называться? Перцовина? И делают ли так, не варить если, не закиснет? Вопросы может и глупые, с горьким перцем никогда просто не дружила и не сажала, а сейчас не выбрасывать же, думаю, что дельное сделать
Хреновина- это хрен и помидоры, я понимаю, что есть любители сующие туда чеснок, но все же это хреновина, а не чесночина В дискуссию вступать не надо, просто высказалась
Доброе утро. Вот и похолодало. Утепляемся. Лунный календарь. с 15 сентября 2019 19:40 (вс) по 17 сентября 2019 13:31 (вт) убывающая Луна в знаке Овна Полив и проведение подкормок фосфорно-калийными удобрениями. Борьба с сорняками. Обработка земли. Пересадка многолетних цветов. Сбор лекарственных и пряных растений. Продолжение сбора очередных партий ягод, овощей для быстрой переработки. Благоприятные время для засолок, консервирования, сушки и замораживания.Подготовка тары и места хранения урожая.