РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Драсти всем Наварила ленивых вареников, топлю печку, а мои все дрыхнут ещё - под дождик сладко спится даже завидно иногда - как могут люди так долго в кровати с утра валяться я так проснусь - все, максимум минут пять полежать могу, иначе потом голова начинает болеть
Только вчера вспоминали старый анекдот: "- А соли на глаз насыпь . - На @уй себе насыпь, гад !" (с) У тебя, ты, вроде, говорил, яним долго стоит Вот парюсь: хочется именно сырой аджики, но я в разные годы пробовала делать - ну, не нравится она мне, когда постоит . А как советовали, чеснок перед едой добавлять, тоже непонятно: откуда же я знаю, сколько аджики понадобится каждый раз Сидеть за столом с чеснокодавкой Рефлексирую . А собаченьке не по* - у неё вариантов нет, на цепи-то .
58 минут назад, источник: Известия Врач рассказал о вреде помидоров для здоровья Американский кардиолог Стивен Гандри в своей книге «Парадокс растений» (The Plant Paradox) рассказал, что томаты могут навредить здоровью, несмотря на то, что в них содержится множество витаминов и минералов. Источник: Reuters По словам специалиста, также в помидорах содержатся вещества, которые представляют серьезную угрозу для здоровья человека. Речь идет о лектинах — разновидности белков, которые вырабатываются растениями для своей защиты от вредителей. Гандри отметил, что когда они попадают в организм, то запускается механизм, приводящий к воспалительным процессам и различным заболеваниям, пишет «Вечерняя Москва». По словам кардиолога, эта разновидность белка уничтожает не только вредоносные бактерии, но и здоровые клетки. Именно помидоры могут вызывать синдром хронической усталости, облысение, сыпь на коже, а также оказывать негативное влияние на мозговую деятельность. Больше всего понравился коментарий к статье: Усталый, лысый и с сыпью на коже-глупый любитель помидоров. Так решили английские учёные. Честь им и хвала.
Добрый день! +12, солнечно, погода замечательная! Особенно, когда представишь, что дождь неделю будет.
Янним не портится ... Меньше соли может забродить ... Больше ну можно сделать допустим, но 1 к 1 мне кажется много и лишнее ... А так не стоит ... Сжираю быстро ... А собачке выбор есть ... На улицу там или на мяско
Ну, "честнок"-то от слова "честный" . А ты что, не боишься примкнуть к (как это она сказала ) экстремистам (то ли языковым, то ли грамматическим - не помню, но звучало оочень красиво )
звучало - граммар наци. Это расхожее выражение в сети. Не боюсь, потому как я не нотации читаю, а ржу
Фсем привет! Снимаю фсе помидоры с кустов и закрываю помидорный сезон в ОГ. Блин, я не думала, что их так много! Пысы. Помидор (или помидоров ) ем за день не меньше кг точно. Пока не облысела и сыпью не покрылась, бодра и весела . Насчет негативного влияния на мозговую деятельность ничего не могу сказать со стороны виднее.