Ира! Для меня главное, что дождя нет. Сейчас веранду прибирал. На солнце с голым торсом работаю. На ночь в одной комнате, где сплю, обогрев небольшой включал, но окно было распахнуто. Сейчас никакого обогрева. Солнце в дом вливается. На градуснике + 25 в доме.
Спасибо! Ну они ж не на самой арматуре, а на сетке, протянутой по арматуре. А ещё концы сетки, по возможности, цепляются за конструкции самой теплицы. Чем больше планируется урожай, тем чаше втыкаются арматурины. Последнее утверждение - это не моё, а томатовода с юга, с другого ресурса.
Это да: я тоже радуюсь солнечной погоде, и дождь мне совершенно не нужен ! Растения у меня только комнатные - их полив никак с дождём не связан . Недавно ткнула в землю укоренившийся в воде огрызок декабриста, а он зацвёл, шпендель !
Свет, я просто иду в магазин, покупаю самый дешёвый хрен, уже переработанный, без добавок (эти сволочи любят в него сливки добавлять зачем-то) - и добавляю в заготовки сколько надо. Терпеть не могу перерабатывать хрен.
Если так холодно дальше будет, то они будут расти леняво. А если будет потепление, т. е температура всё-таки скаканёт вверх хоть на немножечко градусов - то могут и пойти.