РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я бездельничала оба выходных, вчера у нас был грандиозный юбилейный День села, целый день шествие карнавальных костюмов, большая концертная программа, всякие награждения и поздравления, дискотека, вечером салют красивый. Ещё у меня вчера был в гостях брат из культурной столицы. Сегодня была на природе с друзьями, пока тепло, можно сказать последний день. А вечером решила сделать что-то толковое и закрутила компот из винограда Изабелла. На неделе вечерами надо будет поставить вино, ну и все ж таки решилась я на хреновину
Хех, мы с внучкой в прошлом году 16 сентября в Трцию улетели... Есть в Турции заветное место в которое я мечтаю попасть, но никак туда не выберемся ибо оно далеко от моря и надо дополнительно потратить время и деньги на поездку. Может кто и ездил туда, называется - Каппадокия. Описывать не буду, если кого заинтересуют фото, погуглите, место уникальное и неповторимое в своем роде. Каждое утро в небо запускают порядка 400 воздушных шаров.
Ой, я и не знал, что ты из Березников Я в 2007-2008 годах часто к вам ездил, у нас договор с Уралкалием был.