РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всем привет! Лен, у меня то же самое. Посеяла семена на рассаду 29 января, а первые спелые перчики снялав начале сентября. На прошлых выходных набрала корзинку зелёных. За неделю покраснели. У меня штук на кусте не много, но огромные.
Чего верить - то... Я просто знаю... Вот ты, Ир, мне другое скажи... Как гулять с Барриком под проливным дождем? Его даже от сеящего дождя трясет... Вот сходили... Мгновенно все дела сделал и застыл... Ему в енту мокроту и лапку наступить не хочется... Ну, собственно, дела сделаны, на ручки взял, домой отнес, помыл... Отряхнулся. Просушились, расчесались, пошел (Баррик) постель разбирать. Я сейчас из ванны вылезу, а там нос милый торчит И постель нагрета... А твое золотце как к дождю?
Добрый вечер . Это вполне себе вариант, я так клематисы, гортензии и голубику прикапывала. Все хорошо перезимовали. А кто это у тебя там на штамбе? мне показалось, что Хакура Нишики, или не она?
У нас просто апокалипсис какой то на улице ветрюган такой, что аж стекла дрожат и дождь и молнии вдалеке сверкают
Подстригалась вечером, пока до дома дошла, уши в трубочку свернулись от холода - волосы то состригли, голову продувает теперь шапку пора доставать
Кто ж стрижется-то перед холодами Я вот отращиваю снова Ты как минимум капюшон натягивай, сама знаешь, сейчас такое время - просквозит и не заметишь, будешь сопливая
@Жень-шень, Жень, как и обещала, Мясной завтрак на весах и в разрезе В этом хоть семена есть , все повыковыривала . Вкусный , так другие говорят, я сейчас уже не так хорошо их вкус различаю, как раньше , переела, видимо .