Так ты там созналась сразу почти только никто не заметил, похоже а я сразу подумала, что при термообработке то синий цвет пропадает...
Ну, тут пусть уже народ разбирается... Мне -то хоть какой... Черный ли, фиолетовый... Все равно не пью...
Вот потому и повторила, что не заметили. Синий цвет они у меня теряли еще при отжиме шкурка то в отходы, а внутри красные
Бесилово. У меня много, некрупный, сладковато-пресный. На кусту осталась куча мелочи. На вид прикольный, но сажать не буду больше. Из фиолетовых для себя выбрала Аметистовую драгоценность и Гаргамель. Ну, может Синюю грушу в теплице попробую, в ОГ очень поздняя она.
Господи! Ты и в Турции, на отдыхе за этим следишь? Да не дай Бог посмотреть в чужую постель... Как это может нас касаться?
Я заметила, ты ж сразу написала про виноград. И у синих помидоров я ничего синего, кроме шкурки не видела
Кстати, нашла в Ашане суперскую тушёнку. Сплошное мясо, минимум жира и бульона. Никаких жил и пленок. Белорусская. Цена вроде 220 или что-то около этого. Не самый дешёвый вариант, но классная
В-общем, чтобы поскорее прекратились дожди и холод... И вновь восторжествовало солнце! Всем желаю всех благ и процветания...
План 9 - красавчик биколор. Вкусный, достаточно урожайный даже в ОГ, мясистый и в то же время сочный. Однозначно на ПМЖ.