РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Надеюсь, что послезавтра стартанём, может, раньше. Сегодня в деревню заехать надо. Слава богу, практически по дороге, М4 же.
А я, святая простота, наивный чукотский юноша, доверился и был коварно обманут... Вот и верь после этого людям.
Всем привет! Ну видишь, Тань, все надо у себя пробовать. У меня План 9 и Бесилово рядышком росли, кормила одинаково. План 9 вкуснючий, Бесилово - вот именно трава, только слегка сладковатая. А у тебя наоборот. И многие хваленые сорта в моих условиях не пошли. Или в разные годы себя по разному показывают. Поэтому я и буду продолжать эксперименты, чтобы выбирать для себя самых-самых. Ну, и новинки заодно пробовать.
Доброе утро. А я рад что сейчас на работе. Почему то в последние времена это самое приятное и спокойное место для меня. Как ни странно это звучит, но так бывает. Лучше бы отсюда не уходить.
Если не подстригаться - тогда к концу зимы на Маугли буду похожа и куртки у меня без капюшонов Все то же самое, только короче Хоть бы для нас булочек взяла бы
Драсти всем Вытащили на работу меня ещё и в Питер ехать вот чтобы отдохнуть нормально, надо непременно уезжать куда нибудь Олька вот молодец - фиг кто ее достанет