РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У нас наконец то дождь закончился пишут, правда, что вероятность дождя - 66%, но это радует - вчера было 90%
Это смотря в какую точку. А так — незачем так далеко, достаточно к Марине Марбур например. Или в пару точек в Липецкой области.
Доброе утро всем! У меня как и у вас прохладно, сыро и противно. С утреца в тепличке все огурцы ободрала, но плети оставила. Плети оставила, как приманку для белокрылки. Намешала все что было и обработала плети и землю. Карбофос+ зубр+фуфанон,объявила войну Почитала вчера, оказывается такая гадость, белокрылка. А сейчас тожА собираюсь в салон, нужно привести причесон в порядок, а то ходю лохматая.
Ойй, на мой паникерский характер, я бы уже позвонила в полицию, или обследовала местность..а вдруг это какие нибудь бородатые дятьки чего нибудь нехорошее замыслили?
@Жень-шень, @Жень-шень, Женя, ну и я отчитаюсь по Бесилову. Растет два куста, на одном размером как на фото, на втором мелкие-коктейльные. Очень поздние получились (но я и сею 29марта),вот только начали окрашиваться. Вкус сладкий, но очень много жидкости, порезала их на салат-остались одни шкурки, сок весь вытек..как то так.
Два года выращиваю этот План9,оба раза семена абсолютно из разных источников, из разных концов страны. Вообще не мой сорт..пресный и пустой вкус. Это на фоне других обалденно вкусных сортов, то есть еды всем клалось и лилось поровну. Но испытывать сорта конечно нужно самому..а то одному вкусно..другому пресно