РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну, кажется берега домашнего пребывания вырисовываются- огородина вся собрана и убрана. Осталась лишь капуста да в одной тепличке доживают перцы, огурцы и немного помидорок. Теперь вот буду заниматься переработкой яблок. Помидоры все в баночки попрятаны, осталось на поесть... Можно сказать, сезон завершен. Ну что... Урожай неплохой, единственное- провальными были помидоры, но и их наросло немало и достаточно. и нам хватило и детей завалила... Погода начинает паршивить, ну а что? Осень... Алёна в школу ходит с удовольствием, не может дождаться начала нового дня. Игорь да, во вторую...Очень неудобно. Ну ладно, год потерпим. У него концерт за концертом. За него педагоги всерьёз взялись. Даже поставили индивидуальное занятие. Записи выступлений есть, но они в контакте на моей странице, как вам показать- не умею... Сейчас новое увлечение- скрепыши. Мечтает получить юбилейного, но пока нет... xaxa Ну вот как то так... как у нас дела? Что нового? Девочки, как у малышей школяров дела? И поздравляю всех, кого пропустила с датами...
Васька с бабушкой остаётся. Нефиг. 7-й класс уже, хватит сентябри пропускать. И так весь май сидели на даче. Доброе утро!
А у нас в деревне опять дом сгорел! . Причину не знаю... Знаю только, что у них 150 сараев было... со всякими утками, курями, кроликами и прочими козлами.
Всем доброго утра! Все, начались шопли всякие... ыыы. Сидим дома с Сахой, ветра сумасшедшие до 22 м\с, опять все летает по участку.
А у нас картошка нынче так себе. В гнезде или много, но мелкая, или крупная, но три штуки! У всех плохой урожай..дождей почти не было..жара весь июль.
у нас так же с картошкой в этом году. Я радовалась - столько семенной, прям хоть не отбирай, лапти только в сторону откидывай
А у вас там никто не хочет случайно построить ничего в селе точнее на месте села? Что-то часто там у вас горит...
Мой Женёк в шоке..картошка его вотчина, я только сажать и копать помогаю, он и окучивает и поливает и удобряет (песок речной с перегноем разносит)
Он просто поздний. У меня долго раскачивался, а потом долго не спел. Надо, наверно, еще раньше сажать, он у меня не тянулся в рассаде.
Яна, не пересекаемся мы с тобой. Я на днях посмотрела новый английский сериал-"В тихом омуте",рекомендую (не хуже "Маленькой лжи"). Начала смотреть сериал-"Почему женщины убивают",но его вышло пять серий и продолжают снимать и выкладывать по одной серии. Этот сериал вообще бесподобный, черный юмор, сюжет, наряды, очень-очень рекомендую. Еще сериал "Двойка" советую, два сезона, но он специфический, тока для взрослых..