РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС "В Челябинской области четыре человека погибли, отравившись парами гниющего картофеля. Как сообщает местное управление СК, это произошло при очистке помещения. Три тела были обнаружены в подвале частного дома в поселке Магнитка. Еще один человек подавал признаки жизни, но позже скончался. Один из погибших был 16ти летний подросток"(с) Вот ничего себе..первый раз слышу про такое!
Вот тоже интересуюсь. У нас много газа родона. Он не пахнет..несколько лет назад погибли отец+сын+зять..полезли все разом в погреб и всё..тогось.
Всё может быть, но с таким не сталкивалась - только с "выкуриванием" несговорчивых собственников: взамен домов-то чаще всего предлагают отнюдь не самую привлекательную альтернативу . Была бы у меня большая - пребольшая морозилка, я бы не знаю сколько перца заморозила, особенно целиком, для фарширования ! Да и нарезанного - тоже . Но нет сейчас активов для её приобретения ! А когда читаю рецепты заготовок целых перцев, мне они как-то не внушают доверия .
ааа... я тоже хочу прийти и съесть готовый вкусный обееед... а не готовить его самооой...хлюп...хнык... и теплоооо... и мореее... и никаких кур... ыыы...хлюп-хлюп...ыыы