Хочу сказать что они не белые и пушистые. Вот к примеру тётке одной предлагали двушку в панельке. Она - далеко. Ну давай мы тебе ремонт на кухне сделаем с заменой мебели. Я подумаю. Потом приходит - унитаз, потом ну уж трубы тогда. У подругиного директора терпелка кончилась и он её послал. И поехала она в туже квартиру без никто по судебному решению. Выезжают из говнодомиков, правда в центре. У многих туалет типа "очко" во дворе. А хотят...
http://m.activatica.org/blogs/view/id/7938/title/vashington-post-opublikovala-statyu-evgeniy-chirikovoy-o-razvitii-grazhdanskogo-obshchestva-v-rossii "Вашингтон Пост" опубликовала статью о развитии гражданского общества в России
Да я вполне допускаю, что бывает так . Но что касается говнодомиков, я пытаюсь понять позицию этих людей . Ну, вот для меня любая городская квартира лучше любого домика, но для кого-то, возможно, говнодомик - это привычно, опять же, участок с посадками, кто-то и курочек держит, и им эта двушка или даже трёшка - фигня на палке .
Обжираюсь конечно. Перешла на режим - овощи в основном баклажаны и мясо. Плюс фрукты. Но то сырочка возьмёшь. То чайную ложку спагетти то штучку картофеля по деревенски Эх
Я вчера сняла два с половиной ведра перца. Передают холодную погоду. Но выдрать кусты рука не поднялась. Перец в этом году такой красавчик! Накрыла пленкой и спанбондом. Пусть еще порастет. Как заморозки тронут, так выдеру.