Вот я и говорю, что у людей разные запросы . У тебя-то выбор есть, а если у людей только домик, и они хотели бы всегда в нём жить, но на этом месте некий застройщик затеял возведение жилищного комплекса - не очень-то эти люди могут быть рады квартире (а вариантов нет ) .
Ребята с Усинска дали на время, пока Шиес не отстоим. https://m.vk.com/urdomaonline?z=photo23812025_457240182%2Fwall-29913030_318068#post-29913030_318125
Ир, это городские квартиры, бараки. Общие кухни. Никаких участков у них нет, действительно говнодомик. Штукатуренные дранкой и глиной. Они построены пленными немцами после войны и разваливаются.
У тебя то не говнодомик. Это были раньше проекты дешёвой частной застройки из арбалита. Там овно (глина) замешивалось с опилками и делались стеновые панели. В частности в Питере дочерина заловка развивала.
Доброго дня всем! Догоняю Да, Диля, полностью с тобой согласна. У меня рядышком на средней грядке в теплице посажены несколько синих сортов, прямо соседи. Бесилово, Сибирский тигр и Аметистовая драгоценность получились вкусными , а хваленый Яркий самоцвет - никакой, да еще и единственный из всех синих с вершинкой. На другом конце той же грядки Сержант Пеппер, Гаргамель и Темная галактика тоже очень хороши по вкусу. Причем, Сержант Пеппер тоже у меня выдал два варианта, один куст с хорошим таким антоцианом, второй - вообще без него. Вкусные оба, но без антоциана в полтора раза урожайнее, я взвешивала. А семена из одного источника, но с ним это бывает, я читала.
Лена, положи перцы в черный мусорный пакет в теплое место и завяжи. Периодически проверяй, потому что перец быстро окрашивается и может испортится. Всем доброго дня
Наташа, почитай Помидорную флудилку, там как раз говорили про белокрылку. Я в субботу окуривала теплицу табачными шашками. Запах до сих пор жуть жуткая И все равно немного летает, когда тронешь огуречный лист. Будем в следующие выходные еще травить. Сами насекомые погибают, но яйца остаются живыми, новые БК вылупляются и поэтому любой способ не на один раз. Яйца вообще ничего не берет, это такая тварь от которой сложно избавиться.
Надо, Лен, серной. Серные шашки, в свою очередь, делятся еще на 4 вида по основному действующему веществу: Сера. Эффективны против бактерий, грибков, плесени, гнили, а также против слизней, тли, клещей, белокрылки и прочих насекомых.