РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Lenorka, Я уже поняла что эта за вражинаНачиталась в яндексе. Купила шашки, на ночь запалю. Вторую тоже обработала на всякий случай. Одной хватит или две запалить? Через недельку повторю обрабатывание
В том и в этом. Через соковыжималку, потом с сахаром чуть не до кипения и по баночкам. Но маленьким, так как так его пить сложновато.
а чего вы к домикам привязались, у нас в Чебах квартиру с очком во дворе в 16 квартирном доме снесли, в центре, очень тихий район, граничит с частным сектором, школа через дорогу, и я понимаю людей, которые не хотят уезжать из своего района, там все, детсады, школы, кружки, круг общения, ритм жизни, к которому привыкаешь. И ладно, когда это молодежь, которой проще приспосабливаться. А когда это весьма пожилые люди и их без их воли запихивают в новые условия, это тяжело, даже из квартиры в квартиру. Или школьникам очень тяжело отлипнуть от своего круга общения, школы, секций, а когда выдают об этом не думаю, а выдают где подешевле, а это значит по умолчанию в опе мира). У меня племянница с момента переезда год еще ездила на автобусе в свою старую школу учиться, свыкалась с мыслями, но они до сноса переехали в кредитную по нужному адресу недалеко, 3-4 остановки. А по поводу чего они артачатся, а много почему, со стороны кажется, что вон им новье дали, пусть радуются и чего не соглашаются... у нас к примеру сожрали метров 10 жилой площади, т. е. фактически была однушка, но по жилой как двушка, а стала однушка с маааленькой жилой площадью, зато туалет и балкон огромный - вот очень он нужен и нет варианта поартачиться, к моменту начала процесса, все законы стали далеки от народа... Но хотя бы повезло, выдали в другой части города, но относительно близко к центру, остановка прям под домом основного транспорта и дом получше построили, а тем у кого не было такого бонуса, остались в районе, практически на той же улице, только с одной стороны окна подпирает заправка, а с другой кладбище, через которое еще и на остановку ходить надо - вот повезло то, жить на кладбище, пусть радуются, зато не говноочко, можно радоваться? И не продать, кто в здравом уме это купит... И кстати, из того места где выдали, племяшка бы вообще не доехала до школы, а если б в кладбищенском досталось, так вообще детство на кладбище, супер, поиграть в песочнице под забором кладбища не об этом ли можно мечтать, переезжая из тихого уютного жилья)
Кать, всё равно не соглашусь. Очко во дворе, это ещё и отсутствия душа или ванны. Как жить от субботы до субботы? от бани до бани? Посуду в тазу мыть? И у нас прям так в опе мира то не дают. И потом, ликвидность жилья возрастает.
Мы жгли 2 и 2 ... Там вроде на теплицу столько = Одну в начало вторую в конец и повтор через дней десять ... Хотел весной, но не успел ...
Чёта голова квадратная. А строила планы повырезать цветуечки и грядочку подготовить под чеснок с луком. Сегодня еще севок прихватила, понравилось мне сажать под зиму. Одну грядку под зиму, вторую по весне. Может еще соберусь,
Тоже хочу, но опасаюсь Читал, что в теплицах из оцинковки вызывает коррозию металла. В мыслях промазать все металлоконструкции остатками автомобильного масла, а потом серные шашки там поджигать.
Да, и кстати, если люди живут в таких домах, это не значит что они повсеместно опустившиеся, заартичившиеся неудачники с запросами, там все ужасно, грязно и разваливается. В том районе все свои были, все с детства росли вместе, вместе и внуков растили и родню хоронили, все друг друга знали, и субботники, и клумбы делали, у многих ремонты, пластиковые окна, а кто то даже водопровод и туалет в дом проводил, от безысходности, что обещания снести больше 30 лет длились, И в итоге их не переселили в новый район рядом, а построили спецдома, чтоб ни метра лишнего не выдать и сэкономить