РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @SergeyGV, написано шашка на 5-10м3. Мне это ни о чём не говорит. @Blikusha, Тоже слышала...но другие жгут и никто не написал, о том что металл попортил.
Ларис, если ты не представляешь как это возможно, то это не значит что этого не бывает) человек привыкает ко всему. Там народ по 60 лет жил. Летом, летний душ в сайраке, хоть каждые 5 минут мойся, у кого то баня была там - перед домом ряды сарайные - каждой квартире по сараю с погребом в нем. Когда мама мелкой была, там и поросят кто то держал. А так приспосабливаются как могут, и баня есть на улице общественная, к родным ездили в квартиры, и еще работы работают с душем. Колонка с водой у дома =) По опе мира, в каждом субьекте свои правила) в городе много такого жилья, и народ выселяли в новые районы по краям построенные, а в этих районах - один автобус в час, ни садов, ни школ, реальные выселки... мы думали лишь бы там не дали а если на Татарстан посмотреть, там вообще нет таких домов, там давно решили эту проблему, просто один человек собрал всех, ударил кулаком по столу и вуаля
@VSmol, ну я так и предполагаладлина ,ширина ,высота. Это объем, но почему 5-10 не понятно. У меня тепличка 4 на 2 ну и высота 2, получается 16. Надо жечь две? ПраИльно?
Ребята выручайте, ткните туда или к тому, кто делал вино из винограда. Свои толмуты пролистала не нашла про виноградное вино. Вчера собрала 2,5 ведра винограда. Другого варианта утилизации у меня нет. Компоты не предлагать.