РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А чо так мелко то? Хоть бы по три ляма тогда… Ото ж на эту сумму они и шнурков себе купить не смогут.
А может унего нет папы? Или ему не нравится в церкви. Когда Маше исполнился годик, мы поехали большой компанией в село Варшавское креститься. Там очень хороший батюшка был. Крестили Машу, меня, племяша Егора, мужа моей подруги и сестру мою Надежду. А Евген у меня не крещеный,..так пока мы проходили обряд, он несколько раз заходил в церковь и тут же пулей вылетал обратно. Потом рассказывал-Зайду,хочу посмотреть, как Машу крестят, вдохну запах свечей и ладана..тут же мне делается нехорошо, я тут же назад...так и остался воинствующим атеистом богохульником..
Папо у него есть, театральный критик. Наверное как оба наших Евгена, десятым огородом оббегает. Воинствующее атеисты.
Мда А я вот вспомнила одного персонажа русской классики, который гордо сказал: "А я взяток не беру-с ! " На что ему ответили: "Так Вам никто и не даёт ! Вот кабы Вам давали, а Вы не брали, тогда бы и говорили." Ну, вот и мы примерно в том же духе "осуждам" .