РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС По радио прогноз на завтра рассказали. Целый день дождь, а к вечеру обещают резкое похолодание и заморозки по области. Чей-то я шибко переживать начал. У меня, по моим меркам, много яблок незоревших на яблонях висит и помидор зеленых в теплице полно. Оставить все, как есть или сгонять завтра на дачу и собрать все? Заморозки для яблок кретичны или нет?
Гриш, вижу ты тут. Ходила я в раздел заготовки раздела огород. Там у Алёны сахарка, если отбор сделать и по грушам и по крыжовнику не один рецепт. У неё ник Сахарок. Только С пишется в английском регистре, остальное в русском.
Хи, а я один раз под дурочку сыграла. И дала данные. Со старой, закрытой карточки. Даже фотографии скидывала (только дату якобы нечаянно пальцем закрыла). Несколько раз. Специально нечеткими их делала. Время свободное было вот и покуражилась. Минут 30 дурочку изображала. Зато сколько я потом новых эпитетов узнала! Но не все они печатные...
Лариса, спасибо! Груши и крыжовник уже переработаны По 2 рецептам половинками и цельными с мятой закрутил и пюре наварил. Яблоки еще не собраны, за них сейчас переживаю.
Тут это…каюсь… Моя огородница партизан и нытик… Всё таки в зиму с морковкой уходим. 4 ведра товарной и 4 корявой. И довеском 10 ведер свеклы. Вот…правда существенно меньше чем могло бы быть.