Ну, после ваших обсуждений посмотрел я таки и катафалк Ксюши и танец... Я человек свободных нравов, толерантный я человек. Но, однако, на мой взгляд, зашкалило девушку... Смотреть было неприятно. Такой танец на свадьбе - очень странно. Это же не ночной клуб все же... Сплошной эпатаж... Ради чего? Пиара и так достаточно... И денег море... Постоянно в центре внимания нужно быть просто. Не свадьба, а показуха сплошная, на мой взгляд.
Так в этом и цель состоит - в эпатаже и показухе . За это платят деньги . И судя по тому, как фсе возбудились, цель вполне достигнута ! А кому сколько денег достаточно (или недостаточно ) - по-разному .
Я сегодня в "Дикси" наткнулся на акцию. Грунтовые огурчики по 49 р. за кг. Там же и попробовал. Офигительно вкусные. Обошел два "Дикси", перелопатил несколько ящиков и выбрал самые маленькие. Все! Теперь на рынок не поеду. Эти и засолю. Какая рассада? Какой огород? Нет, для меня так проще, конечно. Ведра мне на всю зиму хватит.
Если там нужно ввести трёхзначный номер с обратной стороны, и ты его ввела, то фсё равно этой картой пользоваться вряд ли можно в будущем - лучше перевыпустить .
Так с тобой никто и не спорит ... Даже если огурцами лечица бушь засовывая из по примерам кое кого ... Мы толерантны
Для яблок- да, критичны... они потом в хлам. и в компост. Блииин... Тока што отужнала... А денёх так и не дали?
У меня в этом году антоновка чудит. Яблоки покраснели! На одной и той же ветке есть нормальные: А есть непонятно какие: