РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Немного не так... Автор, по всей видимости, латентный... Как он про Москву - то проехался...
@Blikusha, тыкс огурцов то нет, так одни пикули, которые я не собираю. Я побоялась, что белокрылка сбежит с листиков в землю Прежде чем зажечь шашку я тряханула огуречную плеть, вроде тихо, никто не вспорхнул
[QUOTE="хнф, post: 24666894, member: 258395" ... огурцов то нет...[/QUOTE] А я первую баклажку поставил кваситься... Решил не в ведре делать. Так удобнее...
А кому - то эта песня душу бередит... Вы, Катерина, не толерантны... Ведь как только дело касается определенных частей тела, у некоторых товарищей взрыв мозга происходит и они не в силах этого в себе таить... Это настолько очевидно, что уже и не смешно даже...
Всем привет! Прошу на мой пост не отвечать и не реагировать- не прочту, не отвечу! Это скорее для вас отчет небольшой от меня! мы пока приехали под Анапу, в Сукко! Погода в Крыму нас напрягла! ехали прикольно, с приключениями! Ну потом опишу Сукко встретило нас " всем включено",отличной погодой, нормальным морем и абсолютной скукотой! Вот хочу умотать куда нибудь ещё! Но пока здесьпока,пока! До связи!