@SergeyGV, Татьяна Навка фигуристка, олимпийская чемпионка. Ныне участница проектов Танцы со звёздами. Поучаствовав в таком бросила мужа ради Марата Башарова Нынче жена Пескова и мать его дочери Ну медийная личность.
Блин, скажи этому, с Альцгеймером, что ето был Попов Петр Александрович . Я-то помнила, что это не Малахов (хотя и в его передаче изначально вещал ), но имени, естественно, не запомнила - погуглила .
Масло брызгается при попадании в него холодной жидкости, картошку по правилам полагается обсушить, чтобы мокрая не была, но я так не всегда делаю из-за лени и полагаюсь на свою реакцию .
Наташ, как раз сейчас этим занималась. Вот тут подробно написано http://vinorukami.ru/vinogradnoe-vino/vinogradnoe-vino-moi-lyubimyi-recept/ В прошлом году тоже тут читала. Но я добавила покупные винные дрожжи. Результат очень понравился. В этом году так же сделаю. Не заморачиваясь, прокрутила пока виноград через мясорубку и слила все в большую кастрюлю. Потом через пару дней отожму через Мотор-сич, добавлю сахар, винные дрожжи и бродить...
Знаю я всё это. И сковорода глубокая. Всё равно плиту забрызгивает. У меня и сетка сверху есть. А убавить варится будет.