РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А что с ним не так Даже вернулась - перечитала, но не нашла ничего, чтобы прямо трудно было не отреагировать !
Тогда не знаю ! Когда обсушиваю, не брызгается ! Правда, картошку я жарю на растительном, но зато некоторые другие продукты - на сливочном с добавлением растительного, но ничего аномального не замечала .
Так было написано: "прошу не реагировать на мой пост" Это как классический посыл: "не думать о белой обезьяне".
Ну не думаю что прям инициатива. Но его из Смольного подсадили и известно кто. Вообщем у них свои тёрки. А Фу у нас и другого много, более значимого для нас всех.
Минут за пять до окончания жарки картофеля можно добавить сливочное масло и слегка убавить огонь. Вкус будет как будто на сливочном пожарено, а корочка как на растительном. Или же изначально жарить на топленом. Еще вкуснее. Кстати, спасибо! Я совсем забыла, что у меня закончилось топленое масло. Надо сделать плошечку.
Согласна. Что за интерес копаться в чужом грязном белье? Или вернее в белье эпатажно облитых грязью и гуаном. Случайно посмотрела небольшой трейлер их свадьбы (на заставке были тарелки с едой, подумала, вдруг, что интересное увижу). Увидела... Фу. Лучше бы не любопытствовала что там у них на столе. Хорошо хоть быстро отключила. Мерзко... Как будто в г...не извозилась. Давайте о своем, о родном и близком.
Неее. На растительном тоже румяная. Но более твердая. На животных жирах картошка получается как бы чуть тушеная. Эффекта фри можно только на говяжьем жиру добиться. И то не всегда. Топленое сливочное дает похожий вариант. Но все-равно более мягкую консистенцию. У меня муж еще тот дегустатор. В жареной картошке ковыряется как... Не буду уточнять как кто и в чем. Вобщем он меня "выдрессировал". Поскольку ест только идеальную картошку. (Хотя на самом деле всеядный, это я набаловала).
Именно эта "белая обезьяна" на меня почему-то не действует - я и прочла внимательно только вернувшись из-за поста Серджио .
Ну я не совсем это имела ввиду. Эти люди, про которых мы говорили (не молодожёны) много другого нам "хорошего" делают, кроме походов на сомнительные свадьбы, причём непрерывно.