Ир, есть кулинарные каноны и я с ними согласна. Как, например, в бульон класть белые коренья, поджаренную на сухой сковородке морковь и ложку сахара.
У меня на подсолнечном ... Я не люблю сливочное, а сало жена не любит ... Ну меня немного смутил Крым в Анапе ...
Ага ! Я не очень люблю на сливочном, на сале - ещё меньше, но в принципе, хотя бы могу есть, а вот топлёное - даже запаха его не выношу с детства ! И самой обидно, потому что жарить-то на нём идеально, но - увы ! А Крым в Анапе или, скорее, Анапа в Крыму - у кого какой глобус, в конце концов !
[QUOTE="Tagetes, post: 24667716, member: 1541865" А Крым в Анапе или, скорее, Анапа в Крыму - у кого какой глобус, в конце концов ![/QUOTE] Главное, чтобы там свечей за 1000 р. не продавали!