Я про нее лет хз сколько не слышал и пофиг шо там с ней ... Она и вылезла то вроде с одной единственной ролью ...
По РТР сейчас настойчиво рекламируют очередной шедевр боевик с Петровым, Ходченковой и Мошковым в главных ролях. Название прослушал. Сколько же этого овна можно снимать?
Лунный календарь с 17 сентября 2019 13:31 (вт) по 19 сентября 2019 23:57 (чт) убывающая Луна в знаке Тельца Посадка зубков и севка озимого чеснока. Возможна уборка корнеплодов. Обвязка хвойников мешковиной и крафт-бумагой для защиты от весенних ожогов. Обвязка штамбов и оснований скелетных ветвей лапником для защиты от грызунов. Выкапывание луковиц гладиолусов и корнеклубней георгинов и уборка на хранение в ящики, пересыпанные сухим торфом или опилом. Посадка луковичных цветов: тюльпанов, нарциссов, рябчиков, гиацинтов, декоративного лука и др. Проведение подзимнего влагозарядкового полива.
А в чьем же еще копаться то? Не своим же трясти Ну вот чётакова то? Ну не выложила бы я эти фоты и о чем бы все говорили весь вечер? Ну страницы на три-учили бы Лорика жарить идеальную картошку Ну несколько фоток с едой, урожаем и теплицей..ну и все.. Про политику нельзя, да она уже и надоела..ну над Сержем подшутить раз-другой.. Похоже это только мне рекомендуют, мол не нравится, не читай..
Всем привет! С утра галопом собирала все оставшиеся помидоры..все,капец,обещают заморозки, на улице штормовой ветер..холодищща!
Да уж..зима на носу, вдруг, внезапно, пробило на Мимозу с печенью тресковой, а это верный признак зимы.С вечера сварила подземный овощ и яйца, утром сделала..стоит пропитывается.
Ага, я со вчерашнего дня в раздумьях ехать после работы на дачу или нет. Честно, неохота, но то, что выросло жалко потерять. Не, съездить не проблема, проблема поздно вечером найти свободное место для парковки. Вот детей проблема парковки не парит вообще, а меня почему-то с возрастом стала напрягать. Нас тоже заморозками в ночь стращают. А у меня еще куча помидор зеленых в теплице и на двух яблонях яблоки висят (достал я вас уже своими яблоками). Но уж простите, первый год такое изобилие
Хех, люблю мимозу! Не, мы только сейчас объедаемся помидорами, зимние салаты не раньше середины октября начнутся и то по праздникам, типа дня рождения и Нового года. Не балуют нас такими разносолами в будни.