РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС - Ну что такого? Когда женщина второй раз выходит замуж, на свадьбе обычно говорят: И скаковая лошадь может однажды споткнуться, но потом идет рысью. - Да, но не стоило произносить эту фразу на свадьбе Собчак!
Мы кстати вчера тоже у дочери ободрали все яблоки. Так много уродилось, стали падать. Набрали в ящики фруктовые и унесли в гараж..пусть лежат, а то заморозком прихватит и усё!
Доброе утро. Ну и холодрыга...Б-рр... Светка сегодня через рынок пробегала, сбросила фотку - грибочки появились! Может, после обеда выберемся на пару часиков. Лен, да самые обычные корзинки. Они уже старые, одна лет тридцать служит. Одну пудель получил, полную собачьих вкусняшек, среди других призов, за выигранную выставку. А та, что тебе понравилась, с широким дном, очень удобная помидоры домой возить. Не мнутся под собственной тяжестью. Таких две, вторая у Светы дома. Ещё одна круглая поменьше есть, для ягод, что-то не попалась "на фотосессию". Сфоткала тебе, какие у меня ещё есть.
Мне кажется сколько людей столько рецептов мимозы Я вот её без моркови делаю, у меня там только сыр, масло сливочное, майонез, лук, яйца и горбуша
А я даже лук не ложу, т. е. все, что ты, но минус лук. С морковкой у меня другой рыбный слоёный - "Вертикаль"
Вот мне тоже остальные варианты кажутся извращениями) морковь, картошка. ..Фииии они только от рыбы отвлекают
Я все томаты в теплице сняла и зелёные в том числе. Старший сын должен подъехать и забрать все. Ну а яблок нет (какое счастье)