Не, я масло не лОжу..я кислое яблочко тру, а то жирно и пресно для нас..там печень жирная и майонез. Я всякие варианты Мимозы пробовала делать, прижился этот: печень трески+белки+яблоко+желтки+морковь.Лук я не ем, поэтому делаю тот вариант, в котором вкусно мне..
Гриша, езжай и не думай. Парковку найдешь, а потерять урожай обидно будет. Не помню, здоровались сегодня или нет если что, всем привет!
Всем привет. Вот только сегодня осень пришла. Похолодало, периодически дождь и листва массово посыпалась. Но обещают еще одну волку бабьего лета.
Вот точно оговорка по Фрейду ! С утра жду, когда ты скажешь, что лето продолжается и осенью не пахнет ! Я и грабли на пути положила . Или ты в другую дверь вошёл
ты чтоооо, сейчас битва "за борщ" начнется [/QUOTE] Какая там битва: я уже наизусть знаю, кто здесь как его готовит !
Ну, как я могу сказать неправду? Именного сегодня вылез из постели, а в комнате холодно. Вышел с Барриком гулять - холодно и дождь. Дворники вышли, листву гребут. По возвращении включил кондиционеры на обогрев.
Даже я уже знаю, кто и как его готовит Кстати, супруга в прошлый раз отошла от классических канонов и сварила его с цветной капустой. Ниче так, хорошо зашел
Доска позора! Он жрал тапки! Зима близко! (Я съела 5 пирогов, хотя вообще их не употребляю). Теперь, пока не потрачу 2000 ккал, не вернусь. Вобчим, всем здрасти и пока! Пошла грести листья.