РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Какой смысл грести листья, если они еще долго будут падать каждый день? Я решил, когда все упадут, тогда одним махом и сгребу.
Дим, у тебя газон? Если допустить толстый слой, он сопреет (фу, какое слово противное). У нас очень много крупных лиственных деревьев вокруг - яблони, липы, дуб, клен, ивы и ты ды. Гребу, пока их не станет мало (листьев).
Если не газон, а лужайка из дикоросов или вообще просто дернина саморастущая - тогда можно и совсем не сгребать.
Газона нет. На старой даче вообще их не убирали. А на новой только дорожки убираю, чтобы ходить можно было и мангальную площадку.
Товарищи! У меня вопрос по страхованию авто. Вот есть, например, у меня страховка прошлогодняя с диагностической картой... и вот через пару недель она кончается и надо по-новой делать осаго А если я сейчас застрахую мафыну, а диагностическу карту делать не буду, то фто? Застраховать жеж я могу по прошлогодней диагностической карте, кот у меня ещё действует 2 неделиНо вот фто потом? Имеет ли право страховая отказать в выплате, если у меня нет диагностической карты?
Аааа, дак это ж нормально... Сколько хозяек-столько рецептов. По сути же что такое БОРЩ? Так ну суп овощной. Единственное, я не понимаю когда варят этот суп без свеклы и называют это блюдо -борщ. Борщ без свеклы для меня щи... Но это же сугубо моё мнение...
Да вообще, напридумывали этих названий супов. Прихожу в столовку. Девушка-повар ждет что я выберу. Я говорю про какой то суп- чего это за лапша? Она: Лагман. Я: кого? У меня даже логика в вопросах сбилась от этих названий.
А я просто с косилкой хожу повыше поднимаю ей ножи и это... Того... Она листья убирает Грести лень просто
Вот абсолютно аналогично. И ещё я теперь со скоростью 180 км/час по трассе не езжу. Были и мы рысаками когда то Или курьеров имели лихих (пестня)
Аха... А на юге варят щи, бахато их заправляют помидорами или томатпастой и гордо так это именуют борщ!
Ну там по правилам вообще должны страховку выписать типа на срок действия карты диагностической...а вот если страховку выпишут на год то хз...
Какая там битва: я уже наизусть знаю, кто здесь как его готовит ![/QUOTE] Точно? У меня какая особенность?