А в нашей стране, кмк, у больных людей вообще шансов нет Как грится, оставь надежду всяк сюда входящий... Ещё Антоша Чахонте говорил: лёгкие болезни сами пройдут, а тяжёлые неизлечимы.
Ну мне вроде пока и не надо. Я про людей, которых из лежачих надо поднять. Хотя и неплохо бы было. Там физиотерапевтическая база мощная. Бассейн, отделение оксигенации, барокамеры там всякие, разгрузочные вибрационные столы и много ещё чего.
Все. Какой-то пессимизЬм на меня напал Прочитала "Смерть Ивана Ильича" и "Записки сумасшедшего" Толтого. Это сильно, но трагично и печально, и все равно никакой ясности. А я так надеялась, что Толстой что такое... смог понять о смерти! А ни фига
Хорошо, если не надо ! Я тоже про людей вообще: кому-то ведь надо ! По сути это - нарушение конституционных прав .
На нашем южном берегу Урала, не знают и слова то такого-ЩЩИ.."Щи,хоть рубашки полощи". Плавает в бульоне капуста, свежая или квашеная, значит это Борщ..и точка!
Нашла у кого ясность искать: он сам вконец запутался, иначе, думаешь, он ломанулся бы из Ясной Поляны
У нас тоже 600 обычно заочная выдача, как оказалось. Просто мне когда про карту напомнили, я сказала - ладно, щас сгоняю, получу и вернусь за полисом. Тут с меня решили хоть по минимуму срубить и предложили оформление по цене реального ТО
Су. сво.. У нас в области тоже начали врачи со скорой помощи увольняться. В нашей поликлинике на приеме сидит только один терапевт, на остальных участках-фельдшерицы..