РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Контрольные взвешивания не надо? А то я кажется, табель прироста массы забыла напечатать. Потом же с диаграммами отчитываться поквартально.
Женя, ты гений! Что то мне подсказывает, мало еще кто додумался складскую логистику применять в быту!
А я хочу похвастаться новой сушилкой. Муж сейчас в отпуске, а на соседнем неиспользуемом участке очень много яблок, всем соседям хватает Наша старенькая сушилка не справлялась, вот срочно пришлось новую покупать . Как же она нам нравится, зверь, а не сушилка! Волтера 1000 Люкс с капиллярным термостатом. Поддоны дополнительные чуть позже докупим, там где ее заказывали их не было, а нам же горело . Сейчас помидоры в ней сушу . В ближайших планах яблочная пастила из отходов от соковарки. И в сушеном виде все очень компактно хранится . Правда, не долго, слишком быстро съедается .
надеюсь не слишком ценная посылка? сдэк такой сдэк сложно что то доказать у них и правды добиться, но предоплаченные по паспорту должны выдавать, вот записывают они данные с них или нет при выдаче, не уверена. если это не сбой или ошибка, что не то просканировали, то сложно будет доказать, что курьер нарушил регламент выдачи =(