РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не, у меня так тоже бывало. Деньги всегда возвращают в итоге. Я про Столбищи наши писала если уж до Столбищ добралась, то рано или поздно и до меня доползала...
если перепутал посылки, то да, останется какая то чужая. А если смухлевал, то упрется, что всё всем выдал по паспорту и концов не найти, если только распечатки звонков не снимут, что не звонил. Если что, помимо официальной претензии на емейл, пусть пробует писать в их соцсети, на сайте оборот ру, есть их тема, не факт что поможет, но вдруг. Надеюсь, что без этой писанины всё обойдется и найдут её.
а, ну это редко какая курьерка обозначает время. Я поэтому всё до пунктов выдачи заказываю, когда захотел, тогда и забрал, или курьером, но точно, что дома буду или перенести дату доставки можно. У дпд, кстати, есть доставка по времени до 12,15,18, но тариф это или допуслуга не помню, конкретно лень лезть смотреть
Никто не просит время называть, но за час позвонить нетрудно. Все могут, они - нет. Ни в магазин не выйти, никуда погулять.