Слушайте, я в тупике. Как мне заготовить острый перец, стручки см 10 длиной. Сушить? В порошок? Как замораживать, резать?
Смотря какую консерву хочешь получить. Если просто в суп присыпать- высуши и смоли. Только перед сушкой разрежь перчины вдоль. Так они быстрее усохнут.
Люди, а кто мне объяснит. Вот я в теме выкладываю фотку, например. Нас не так много тут тусуется постоянно. А потом смотрю, а у фотки 126 просмотров. Вряд ли кто - то фотку по 10 раз смотрит. Откуда же такое количество просмотров?
Сереж, а зачем в кустах - то? И что тут особо интересного читать? И уж тем более смотреть чужие фото какой интерес? Ну, если я с человеком общаюсь, мне и то не все интересно... А уж фотки человека, которого совсем не знаешь и не общаешься... Не понятно мне...