Последняя доставка моя вообще молодец. Получаю трек, завожу на сайте — показывает вес посылки 320 грамм. Ёпрст, одна упаковка тюльпанов весит 330!
Жень, не знаю откуда тебе там посылка шла, кто отправитель, и по какому тарифу и условиям, но вот, так что в твоем случае может быть тоже местная самодеятельность работников =): Спойлер: dpd Мы доставляем заказы с 9 до 18 часов, курьер позвонит вам за 30 минут до прибытия. Во многих городах мы предлагаем доставку во временные интервалы с 9 до 14 или с 13 до 18, а также с 9 до 22 часов. Вечерний интервал, с 18 до 22 часов, является платным и доступен только по согласованию с интернет-магазином. Если вы хотите выбрать другие условия доставки, то это можно сделать самостоятельно, перейдя по ссылке из SMS-уведомления или зайдя в раздел«Получателям интернет магазинов» на нашем сайте. Вы можете: Выбрать другую дату и временной интервал доставки; Изменить адрес доставки в черте одного города; Выбрать самовывоз из пункта выдачи или постамата - график работы пункта приема и доставки можно уточнить в разделе «Контакты» Указать другого получателя заказа; Отменить заказ. Кроме того, уточнить или изменить информацию по доставке можно, связавшись с нами одним из следующих способов: Написать запрос в разделе «Контакты» через форму «Обратная связь» (обработка обращений осуществляется с понедельника по пятницу с 9 до 18 часов по московскому времени); Заказать звонок (с понедельника по пятницу с 9 до 18 часов по московскому времени); Позвонить в наш Контакт-центр через «Звонок с сайта» или по телефону 8-800-250-44-34 (ежедневно с 9 до 21 часа по московскому времени).
Ой, какой ливень фиганул ! Прямо как будто душ включили ! Бедный Игорь - щас домой идёт, и собачка на прогулке постирается .
Вот про яблоки... что до мороза надо убрать? Боюсь что в калужской на неделе морозы пойдут ночные. А у яблок семечки зеленые. Что делать?
Я свои сигналки до последнего держать на деревьях буду. Эксперименты с ранним съёмом в следующем году будут, там и сравню.
хоть кончики семечек есть коричневые? как то видео попадалось, где сказали что на хранение надо снимать уже когда только тронуты семечки зрелостью. Сама пока не проверяла эту теорию, не в этот год